La exquisita receta de mousse de queso de Tefi Russo: cómo hacer en casa y tener el postre rápido

La famosa influencer de cocina mostró el paso a paso para hacer un postre casero y rico.

La exquisita receta de mousse de queso de Tefi Russo: cómo hacer en casa y tener el postre rápido
La exquisita receta de mousse de queso de Tefi Russo: cómo hacer en casa y tener el postre rápido

Tefi Russo es una famosa cocinera de redes sociales que logró alcanzar popularidad con sus recetas innovadoras, frescas y con su estilo único. La influencer es una de las más consumidas en el mundo virtual a la hora de preparar un plato en casa y buscar el paso a paso simple.

Para lograr platos tantos dulces como salados, la influencer de cocina comparte sus creaciones fáciles y populares para cualquier persona que no es experta en la cocina. Tefi Russo mostró su receta de mousse de queso, ideal para combinar con frutas o alguna salsa dulce.

Tefi Russo
Tefi Russo

Las comidas con queso nunca fallan, y si sos fanático del queso, esta preparación no puede faltar en tu casa. En simples pasos, tenés una opción para comer de postre, a media mañana o en la cena.

Cómo hacer la mousse de queso de Tefi Russo: una receta ideal para el postre

Ingredientes:

  • 250 gr de queso crema
  • 80 gr de azúcar impalpable
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 ml de crema de leche
  • 2 claras de huevo
  • 2 cdas de azúcar común

Preparación del mousse de chocolate

  • En un recipiente mezclar el queso crema, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
  • Por otro lado, colocar la crema de leche, fría y batir hasta que se formen pisos suaves.
Cómo hacer el mousse de queso de Tefi Russo
Cómo hacer el mousse de queso de Tefi Russo
  • En otro recipiente, batir claras de huevos con azúcar a baño maría en el fuego. Batir por 4 o 5 minutos hasta que las claras estén bien espumosas. Luego retirar del fuego y seguir batiendo hasta formar picos.
  • Mezclar la crema de leche a la mezcla de queso crema con movimientos envolventes. Luego agregar las claras sin dejar de realizar el mismo movimiento.
  • Separar la preparación en vasitos y dejar enfriar en la heladera por cuatros horas para que tome consistencia.
  • Se puede decorar con miel y nueces. O con frutos rojos.