Desde que comenzó el 2023 Jimena Barón se encuentra de vacaciones. Antes de continuar con su carrera musical con la producción del disco y una futura gira por el país, la intérprete de La Cobra viajó de vacaciones a destinos paradisíacos acompañada de su hijo Momo, y su novio, Matías Palleiro.
Tras unos días en un resort de lujo en Jamaica se tomó un vuelo a Miami para terminar de relajarse. Ahora de nuevo en la Argentina, la artista retomó su rutina y volvió a respetar su dieta saludable ya que durante el tiempo de descanso no se privó de darse ningún gusto.
Es así que compartió a través de sus redes sociales una de las primeras comidas que se preparó una vez que se acomodó en su hogar. Desde hace un tiempo, Jimena comenzó a compartir también sus recetas con sus miles de seguidores y esta vez enseñó a hacer un omelette de espinaca.
A través de historias de Instagram, la también actriz publicó en breves videos el paso a paso de la preparación y mostró el resultado final con una guarnición de puré de calabaza.
Cómo hacer el omelette de espinaca de Jimena Barón
Para esta receta se necesitan pocos ingredientes:
- Un puñado de espinaca fresca picada
- 1 huevo
- 2 claras
- Queso fresco a gusto
- Condimentos a gusto
Y la preparación es muy fácil:
- Mezclar la espinaca con el huevo y las claras hasta integrar. Condimentar con sal, pimienta y especias a gusto.
- Volcar la preparación en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
- Colocar trocitos de queso fresco y doblar la tortilla al medio.
- Retirar del fuego una vez que esté cocido y servir con puré de calabaza.