Los días de lluvia son la excusa perfecta para preparar unas ricas tortas fritas, ideales para compartir con el mate y disfrutar de una buena merienda en casa, al amparo de la tormenta.
Fácil, con elementos muy sencillos y baratos, las tortas fritas son el acompañamiento perfecto para el mate y su preparación no tiene mayores complejidades.
Es por eso que te compartimos un sencillo paso a paso para que sorprendas a tus seres queridos con una tarde a puro sabor.

INGREDIENTES
- 750 g de harina de trigo 0000
 - 200 g de harina de trigo leudante
 - 150 g de margarina
 - Sal a gusto
 - Cantidad necesaria de agua
 - Aceite para freír
 - Azúcar para espolvorear
 
PREPARACIÓN
- Colocá el agua y la sal en una olla y calentá hasta que la sal este bien disuelta.
 - Mezclá las harinas con la margarina y agregá el agua con sal. Uní con las manos.
 - Estirá la masa y cortá en cuadraditos o con un cortante redondo, si querés que quede más prolijo.
 - Pinchá la masa con un tenedor.
 - Freí en aceite bien caliente.
 - Retirá y dejá escurrir en papel absorbente.
 - Espolvoreá con azúcar.
 



















