Cómo hacer huevos de Pascua en casa 

paso a paso
(Foto: Pinterest)

Chocolate cobertura
Confites, caramelos o juguetes para poner dentro del huevo
Glasé real o chocolate para decorar Moldes de huevos o figuras de Pascua
Manga y boquilla

ingredientes

1

Derretí el chocolate en microondas o baño María. Cubrí las paredes de los moldes

(Foto: OK Diario)

2

Dejá enfriar hasta que se solidifique perfectamente el chocolate

(Foto: Vtemu.by)

Para desmoldar, sobre una superficie plana, girá el recipiente con un golpe seco para que las mitades se desprendan solas

3

(Foto: El Tribuno)

Colocá confites o lo que quieras adentro. Para unir las caras del huevo, derretí más chocolate, esparcí por los bordes y juntalas

4

(Foto: Wow Blogger)

5

(Foto: Delicias Maravillosas)

Dejá reposar. Luego, podés decorar con glasé de colores o con otros tipos de chocolate, utilizando manga con boquilla. Una vez seco, ¡listo para disfrutar y regalar!

Edición : Jessica Costa

27 de marzo 2021