Evangelina Anderson es una de las personalidades más populares de Argentina. Tiene un estilo único y día a día encandila a sus fans con las publicaciones fitness que realiza en Instagram.
Detrás de su faceta como madre y modelo, también se destaca en la cocina. Recientemente, compartió una receta inusual para preparar pancitos de ajo sin harinas junto a su hija menor, que dejó a todos impresionados. Asimismo, presentó el proceso detallado y se convirtió en una sensación.
Los ingredientes para realizar los pancitos de ajo sin harinas de Evangelina Anderson
- 125 gramos de avena.
- Un yogur natural.
- Una cucharada de levadura en polvo.
- Sal a gusto, ajo en polvo y queso para el relleno.
Paso a paso, cómo se hacen estos pancitos de ajo sin harinas
“Por un lado ponemos una cucharadita de levadura y lo tapamos, y del otro extremo le ponemos una cucharadita de sal. Después le ponemos en el medio el yogurt natural, es un pote chiquitito de yogurt natural sin endulzar y sin ningún sabor si. Por último, le agregamos ajo en polvo bastante ajo así queda rico, eso va a su gusto. Después lo mezclamos para formar la masa”, explicó la esposa de Martín Demichelis en su cuenta de Instagram.
Continuando con el proceso, la modelo contó con la ayuda de su hija, quien hizo pequeños agujeros en la masa para poder insertar el queso. Después de este paso, solo quedaba cocinarlos, y sorprendió al revelar que no las iba a hornear, sino que las prepararía en una sartén.
“Pintamos con aceite de oliva bien, un toquecito de orégano y lo colocamos dentro de una sartén que previamente le puse aceite de oliva y lo tapamos. Lo dejamos ahí un ratito y vamos cambiando de lado a medida que se van tostando el pancito. Así quedan, qué delicia están calentitos con unos mates”, cerró en la explicación sobre su receta que causó furor.