Fácil y con pocos ingredientes: la receta de conejitos de Pascua ideal para hacer con los más pequeños

Se viene Semana Santa y, debido a los elevados precios, algunos optaron por preparar estas tradicionales recetas para Pascuas, tal como los conejos de chocolate. Cómo se hacen.

Fácil y con pocos ingredientes: la receta de conejitos de Pascua ideal para hacer con los más pequeños
Fácil y exquisito: la receta viral de conejitos de Pascua ideal para hacer con más pequeños.

El día de Pascuas se acerca, por eso, los argentinos intentan economizar gastos en esta dulce celebración que tanto esperan los más pequeños de la familia. Una posible opción es realizar esta receta viral de TikTok de conejos de chocolate blanco que, además de ser exquisita, es sencilla de hacer, por lo que quedarás bien con tus seres queridos sin gastar una fortuna.

Así se hacen estos brillantes conejitos de Pascua con chocolate blanco.
Así se hacen estos brillantes conejitos de Pascua con chocolate blanco.

Los ingredientes para realizar estos conejitos de Pascuas

  • 200 ml. de leche.
  • 20 gr. de leche en polvo.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 50 gr. de chocolate blanco.
  • 5 gr. de gelatina hidratada.
  • Colorante rosa para las orejitas (opcional).
  • Molde para los conejos.

Paso a paso, cómo hacer los exquisitos conejos de chocolate blanco

  • Añadir la leche líquida y en polvo, como también la esencia de vainilla en una olla a fuego medio y mezclar hasta que se integren. Cuando esté caliente, incorporar el chocolate blanco y esperar a que se derrita. Por último, introducir la gelatina hidratada.
  • Si desean realizar las orejitas de colores, se recomienda separar en un recipiente un par de cucharadas de la preparación y añadir el colorante rosa. Dejar reposar durante 15 minutos.
  • Luego, verter el resto de la elaboración en el molde y dejar enfriar en el freezer durante tres horas.
  • ¡Disfrutar de estos riquísimos conejitos de Pascuas con los más pequeños del hogar!