Estas son las galletas favoritas de Ángela Torres para combatir la resaca de domingo

La cantante y actriz grabó un video en TikTok y mostró cuáles son su cookies preferidas.

Estas son las galletas favoritas de Ángela Torres para combatir la resaca de domingo
Ángela Torres mostró sus galletas favoritas.

Ángela Torres tiene más de 2.7 millones de seguidores en su cuenta personal de Instagram donde comparte a diario contenido con sus fanáticos. Sin embargo, y al igual que muchas celebridades argentinas, desde hace un tiempo que se sumó a TikTok, donde suele compartir videos de forma más esporádica.

Si bien su contenido de basa más que nada en desafiarse a los challenges que circulan por la aplicación china, también suele promocionar su trabajo como cantante y subir videos del detrás de escena de sus canciones. Pero, últimamente decidió comenzar a mostrar algunas recetas o platos que se ganan su corazón.

Algunas de las galletas que pidió Ángela.
Algunas de las galletas que pidió Ángela.

Días atrás, publicó un video en el que se la ve probando unas deliciosas y esponjosas cookies al mejor estilo Nueva York. Desde una con gusto a red velvet y chocolate blanco hasta una galleta más clásica, Ángela mostró cuál es su receta para salir de la resaca del domingo luego de haber salido a bailar jueves, viernes y sábado.

Las cookies son mi comida favorita en el mundo”, dice Torres mientras desarma con sus manos una de las galletas. Luego de haber saboreado la primera, Ángela dio su veredicto: “Muy rica”. “Están super húmedas adentro, a mí me encanta eso”, dice mientras prueba la segunda y da señales de aprobación con su cara. El video ya tiene más de 460 mil reproducciones y miles de likes.

Ángela Torres se grabó cocinando brownies con sus hermanos

La cantante y actriz argentina se grabó junto a sus hermanos cocinando un brownie, pero aseguró que era con un poco de trampa porque se trataba de una premezcla de caja. Sin embargo, fue mostrando el paso a paso, desde enmantecar y enharinar la fuente hasta los ingredientes que se necesitaban para la premezcla.

El toque especial que le dieron a la receta es agregar una tableta de chocolate blanco y la mandaron al horno. “Se nos quemó un poco, pero vamos a ponerle onda”, dijo Ángela una vez salida la fuente del horno. Además, le agregaron un poco de crema de avellanas para hacer la receta aún más chocolatosa.