Especial para celíacos: la receta de galletitas sin TACC de Maru Botana

La repostería sin harina de trigo no es imposible. La cocinera más conocida de la televisión compartió a través de Instagram una preparación super fácil y deliciosa.

Especial para celíacos: la receta de galletitas sin TACC de Maru Botana
Receta de Maru Botana apta para celíacos.

La reconocida pastelera y presentadora de televisión, Maru Botana nos sorprende una vez más con una irresistible receta de cookies de brownie rellenas sin gluten riquísima y para todos, especialmente para quienes cuentan con restricciones alimentarias.

A través de su cuenta de Instagram, y al ritmo de Tina Turner, la especialista en repostería nos lleva paso a paso a través de esta preparación ideal para quienes no pueden o bien prefieren no consumir harina de trigo.

Maru botana es conocida por sus postres.
Maru botana es conocida por sus postres.

Seguí el paso a paso para disfrutar de estas cookies de estilo brownie con relleno de frutos rojos, pensada para sorprender a los que más querés a la hora de merendar.

RECETA DE GALLETITAS DE BROWNIE RELLENAS SIN TACC

Ingredientes para la masa de brownie

  • 70 gr de manteca
  • 150 gr de chocolate
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 30 gr de cacao amargo
  • Sal

Ingredientes para el relleno

  • 40 gr de azúcar impalpable
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 250 gr de crema de
  • Frutos rojos

CONSEJOS DE MARU BOTANA PARA LAS COOKIES DE BROWNIE

  • Es clave dejar enfriar la masa antes de llevarla al horno
  • Si buscás una textura más húmeda, podés agregar 1/4 taza de yogur o crema agria a la masa.
  • Para decorar, podés espolvorear las cookies con azúcar glas o azúcar impalpable.