La reconocida pastelera y presentadora de televisión, Maru Botana nos sorprende una vez más con una irresistible receta de cookies de brownie rellenas sin gluten riquísima y para todos, especialmente para quienes cuentan con restricciones alimentarias.
A través de su cuenta de Instagram, y al ritmo de Tina Turner, la especialista en repostería nos lleva paso a paso a través de esta preparación ideal para quienes no pueden o bien prefieren no consumir harina de trigo.
Seguí el paso a paso para disfrutar de estas cookies de estilo brownie con relleno de frutos rojos, pensada para sorprender a los que más querés a la hora de merendar.
RECETA DE GALLETITAS DE BROWNIE RELLENAS SIN TACC
Ingredientes para la masa de brownie
- 70 gr de manteca
- 150 gr de chocolate
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 30 gr de cacao amargo
- Sal
Ingredientes para el relleno
- 40 gr de azúcar impalpable
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 250 gr de crema de
- Frutos rojos
CONSEJOS DE MARU BOTANA PARA LAS COOKIES DE BROWNIE
- Es clave dejar enfriar la masa antes de llevarla al horno
- Si buscás una textura más húmeda, podés agregar 1/4 taza de yogur o crema agria a la masa.
- Para decorar, podés espolvorear las cookies con azúcar glas o azúcar impalpable.