Desde que se mudó de Buenos Aires a Salta, la vida de Isabel Macedo dio un giro de 180 grados. Casada con Juan Manual Urtubey desde el 2016, logró formar su propia familia y se alejó de los medios.
Ahora vive rodeada de campos, viñedos y una atmósfera familiar entre los cerros con sus hijas Belita y Julia. Es a través de las redes sociales que mantiene contacto con sus fieles admiradores al compartir algunos de los momentos más importantes de su día a día.
La plataforma más utilizada por la actriz es Instagram donde suma 2.1 millones de seguidores a quienes suele mostrar sus viajes, paseos y hasta su pasión oculta. Lo cierto es que Isabel Macedo es una aficionada de la cocina: le encanta probar recetas y poner manos a la masa junto a su hija mayor.
En las historias suele compartir el paso a paso de preparaciones sencillas y motiva a los usuarios a animarse a la odisea de cocinar. En las historias destacadas guardó sus mejores platos y uno de ellos son unos muffins saludables de verdura, ideal para las viandas o para resolver un almuerzo rápido.
Cómo hacer los muffins de verdura de Isabel Macedo
Con una secuencia de fotos, la ex “Floricienta” mostró el paso a paso y compartió todos los ingredientes necesarios:
- 1 papa
- 1 batata
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Queso rallado
Preparación
1. Cortar en cubos la papa, la batata y las zanahorias y cocinar en agua hiriviendo. Una vez cocidas colar, y pasar a un bowl.
2. Picar la cebolla y el morrón y sofreír en sartén con un poco de aceite.
3. Batir los huevos con sal, pimienta y queso rallado a gusto. Incorporar a las papas, la batata y las zanahorias cocidas junto con la cebolla y el morrón. Revolver e integrar bien.
4. Pasar la preparación a moldes para muffins y llevar al horno precalentado hasta dorar.