Camino a una nueva competencia de fisicoculturismo, Ingrid Grudke modificó su dieta e intensificó su activad física para llegar de la mejor manera al certamen de fit-model. Es así que agregó a su alimentación mucha más proteína proveniente de ingredientes como carnes, huevos y vegetales.
En esta etapa de preparación, la modelo contó a través de sus redes sociales que es importante no saltearse comidas es así que arranca el día con un desayuno completo, luego ingiere una fruta a media mañana hasta el almuerzo al mediodía. Horas después la merienda, otra colación y por último la cena.
Tras un largo y agotador día de trabajo y al regresar del gimnasio, Ingrid se dispuso a preparar la cena en su hogar y compartió la receta a través de su perfil de Instagram para sus más de medio millón de seguidores. La también presentadora televisiva elaboró un plato simple y rápido pero, sobre todo, saludable.
Cómo hacer el suflé de pollo de Ingrid Grudke
Con solo 2 pechugas de pollo, la conductora preparó un suflé y recomendó a los usuarios que imiten sus pasos. En su cuenta subió un video con el paso a paso y en la descripción detalló todos los ingredientes.
Ingredientes para el suflé de pollo
- 2 pechugas
- 4 huevos
- Condimentos a gusto
- Queso mozzarella (opcional)
Preparación
1. Cocinar las pechugas a gusto. Pueden ser hervidas o salteadas
2. Picar en trozos diminutos. Incorporar los 4 huevos e integrar bien.
3. Agregar condimentos a gusto y mezclar.
4. Pasar la preparación a un molde apto horno. Agregar pedazos de queso (opcional). Y hornear por 30 minutos a 180. ¡Listo!
La reacción de los usuarios
Sus seguidores agradecieron la preparación y no dudaron en comentar el posteo con mensajes como: “Ingrid eres todo una chef profesional, sigo atentamente tus recetas y comidas que haces”, “Proteína pura, me encanta” y “Le agregaría cebollitas, y queso rallar”.