El pan proteico de Ingrid Grudke sin harinas

La modelo mostró en redes el paso a paso de este receta saludable.

El pan proteico de Ingrid Grudke sin harinas
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Hace un tiempo Ingrid Grudke empezó a compartir a través de sus redes sociales todos los secretos de su alimentación. Como modelo y fisicoculturista cuida su figura para mantenerse en forma, con altos niveles de musculación y se nutre con la energía necesaria para cumplir con su exigente rutina.

Es por eso que la también conductora sigue una dieta sana con base en proteínas y evita todos los alimentos procesados. La mayoría de sus comidas, desde el desayuno hasta la cena, son caseras y realizadas con sus propias manos.

Para el desayuno le gusta alternar en la semana con porciones de frutas, pancakes dulces, frutos secos y demás y uno de sus preferidos es su pan proteico sin harinas. Esta preparación es perfecta tanto para la mañana como para un almuerzo o la tarde, ya que se puede rellenar a gusto y obtener un rico sándwich.

El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke
El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke

“Para mi es sumamente importante el desayuno. Siempre trato de cumplir con las 4 comidas básicas del día, pero para mí el más importante es el desayuno”, reconoció en sus historias destacadas. Y detalló: “Voy intercalando en la semana entre mis tostadas con huevo revuelto, pancakes de avena y miel o algún dulce, fruta con yogurt o sino mi famoso pan proteico”.

El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke
El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke

Cómo hacer el famoso pan sin harinas de Ingrid Grudke

Su elaboración es muy sencilla y solo necesita 4 ingredientes y unos pocos minutos en el horno. Al no llevar harinas, este pan es también apto celíaco.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 1 cucharadita colmada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Batir los huevos, incorporar la leche en polvo y el polvo de hornear e integrar.
  2. Agregar la sal y otros condimentos (opcional).
  3. Una vez que se integró todo, pasar la preparación a un molde y llevar a horno a 180° por no más de 15 minutos.
  4. Tip: para obtener un sándwich, abrir el pan a la mitad y rellenar a gusto.