No hay dudas que Paulina Cocina es una de las expertas del meal preap, la técnica de cocina para elaborar todas las comidas de la semana en un solo día. Tanto es así que cuenta con su libro con cientos de recetas y recomendaciones, pero ahora lanzó una nueva serie en redes donde enseña platos listos y saludables.
La influencer culinaria compartió en su perfil de Instagram el paso a paso para preparar un desayuno sano, nutritivo, con fáciles ingredientes e ideal para reservar en la heladera y degustarlo todas las mañanas. Incluso, por su sistema de conservación, es una opción perfecta también para tomar fuera del hogar.
Cómo hacer el desayuno meal preap de Paulina Cocina para llevar
“Si tenés tiempo te lo comés en tu casa y sino te lo llevás”, indicó para sus más de 3.6 millones de seguidores y recibió miles de reproducciones en su perfil. Se trata de unos frascos de yogur y avena a puro sabor natural.
Y bromeó: “A la mañana la avena se hidrató, el sabor se condensó un poco y, lo más importante: te ibas a tomar dos mates hirviendo y terminás teniendo un desayuno decente”.
Ingredientes
- Avena instantánea
- Yogur natural
- Miel
- Frutos secos (opcional)
- Fruta fresca a elección
Preparación
1. Mezclar la avena instantánea con el yogur natural. Pasar parte de la mezcla a un frasco.
2. Intercalar capas de avena con yogur con trozos de fruta fresca a elección (pueden ser frutillas, arándanos, bananas, mandarina, etc), con unas cucharadas de miel y lluvia de frutos secos.
3. Reservar tapado en la heladera hasta la mañana siguiente. Disfrutar en el momento.
Tip: El yogur natural se puede reemplazar por otro lácteo como leche, yogur bebible o alguna bebida de origen vegetal para hacerlo apto vegano. Sin embargo, para Paulina la mejor combinación posible es “el sabor del yogur con miel es inigualable” de lo contrario, prefiere desayunar salado, indicó.