Con cerca de medio millón de seguidores en Instagram, Ingrid Grudke aprovecha su perfil para compartir parte de su día a día con los usuarios. Es así que reveló esta semana que se encuentra en medio de unas vacaciones exprés en Brasil.
La modelo se escapó del invierno argentino y se tomó unos días de playa para disfrutar del mar, la arena, el sol y cambiar el paisaje de la ciudad. En sus noches en Itamambuca con su novio, Martín Colantonio, y amigos, aprovecha para darse algunos gustos como saborear una auténtica caipiriña.
Pero cuando no está de vacaciones, la presentadora televisiva suele llevar una alimentación saludable con alimentos nutritivos. Y para motivar a los usuarios a que sigan sus pasos, acostumbra mostrar sus comidas a diario en diferentes posteos y hasta enseña cómo hacerlas en casa.
Es así que mostró cómo preparar un desayuno frutal para comenzar el día a puro sabor. La modelo varía sus comidas y trata de innovar con sus platos, esta vez optó por hacer unos pancakes de naranja fáciles y ricos.
Cómo hacer los pancakes de naranja de Ingrid Grudke para el desayuno
En un video con más de 12 mil “me gusta”, la modelo enseñó su receta y aconsejó: “Mezclá bien estos ingredientes, si no tenés alguna procesadora, lo haces con un tenedor y listo”.
Ingredientes
- Jugó de 3 naranjas
- 1 taza de avena instantánea
- 2 huevos
- 1 cucharita de polvo de hornear
Preparación
- Mezclar la avena con los huevos y el jugo de naranja.
- Procesar junto a una cucharita de polvo para hornear.
- Volcar una parte de la preparación en una sartén caliente y cocinar de ambos lados.
- Servir y bañar con una taza de miel.
Tip: Ingrid recomendó también como optativo “agregar un poco de sal o de endulzante”. Y para quienes quieren los panqueques con sabor más fuerte a naranja incorporar ralladura de la cáscara”.