El almuerzo infalible para el mediodía del domingo: canelones integrales de pescado

Luli Fernández compartió su receta en las redes sociales y es ¡súper fácil!

El almuerzo infalible para el mediodía del domingo: canelones integrales de pescado
La receta de canelones integrales de pescado de Luli Fernández

Si te preguntás qué almorzar este domingo y querés una opción original y saludable, estos canelones integrales de pescado son perfectos para vos. Es una receta de Luli Fernández que la compartió en sus redes sociales y es ¡muy fácil de hacer!

Desde hace un tiempo la modelo comenzó a incursionar en la cocina. Sus primeras preparaciones fueron básicas y sencillas como diferentes ensaladas, pero de a poco ganó experiencia y ahora se anima a platos más elaborados y gourmet. En una de sus recientes publicaciones en Instagram enseño cómo hacer estas pastas rellenas más sanas que las tradicionales.

La receta de canelones integrales de pescado de Luli Fernández
La receta de canelones integrales de pescado de Luli Fernández

Reemplazar la harina común por harina integral le aporta mejores nutrientes al organismo y ayuda a mantener una dieta equilibrada. Mientras que el pescado es una fuente de Omega 3.

Cómo hacer los canelones integrales de pescado de Luli Fernández

La modelo explicó el paso a paso en un video de Instagram que ya alcanzó miles de reproducciones y los mensajes de sus más de 1.1 millones de seguidores que aseguraron que replicarán la preparación en sus casas. Y recomendó: “Proba hacer esta versión de canelones un poquito más saludable y ¡salen espectaculares!”.

Ingredientes para la masa (Con estas cantidades salen 6 o 7)

  • 2 huevos
  • 250ml. de leche
  • 150gr. de harina integral
  • Sal y pimienta

Ingredientes para el relleno

  • 300gr. de pescado
  • 500gr. de ricota
  • 1/2 morrón colorado
  • 1/2 paquete de queso en hebras
  • Sal y pimienta
  • Queso en hebras (opcional)

Preparación

  1. Para la masa de los panqueques mezclar todos los ingredientes, primero los líquidos y luego integrar los secos.
  2. Dejar reposar la mezcla en la heladera.
  3. Para la cocción precalentar y pincelar una sartén o panquequera con aceite. Volcar la preparación y cocinar vuelta y vuelta.
  4. Para el relleno cocinar el pescado en sartén con un poco de sal, pimienta y ajo. Retirar, desmenuzar y mezclar con el morrón picado, la ricota, queso y condimentos.
  5. Rellenar los panqueques.
  6. Para la cocción final poner un poquito de salsa en una bandeja para horno, colocar los canelones, agregar salsa por arriba y queso en hebras (opcional).