Dónde comprar los mejores sanguches de miga de Buenos Aires para las fiestas

Si todavía estás pensando el menú para la Navidad, esta opción es ideal.

Sanguches de miga de Confitería Caren
Sanguches de miga de Confitería Caren Foto: instagram/confiteriacaren

Falta cada vez menos para la llegada de Navidad y Año Nuevo y los preparativos suelen ser un caos en en cientos de familias. ¿Dónde nos juntamos?, ¿quién se encarga de la decoración? y hasta cuál será el look para esa noche son algunas de las preguntas recurrentes en la previa a las festividades.

Pero una cuestión igual de importante y que no debe ser pasada por alto es el menú de la cena o del mediodía. Si bien una de la ideas preferidas es el asado, hay quienes optan por comidas más fáciles y deciden armar una mesa de platos fríos, entre ellos suele haber milanesas, tartas, buñuelos y los clásicos sánguches de miga.

Sanguches de miga de Confitería Caren
Sanguches de miga de Confitería Caren Foto: instagram/confiteriacaren

Esta opción práctica y fresca es ideal para quienes aún no hayan definido la comida de esta Navidad o del Año Nuevo y en la Ciudad de Buenos Aires una confitería ofrece los mejores. Se trata de una recomendación de La Chica del Brunch, quien destacó la calidad del lugar.

En ese sentido la influencer reconoció que los sánguches de miga de Confitería Caren fueron “ganadores y premiados” y que nadie debe perderse la posibilidad de probarlos. El establecimiento abrió sus puertas en 1969 y también cuenta con variedad de masitas y facturas.

Sanguches de miga de Confitería Caren
Sanguches de miga de Confitería Caren Foto: instagram/confiteriacaren

“La estrella es, sin dudas, el sándwich de miga. La clave acá es la miga y la calidad que trabajan de los fiambres. Quedan recontra frescos, están bien húmedos y son la gloria”, aseguró en un reel compartido en su perfil de Instagram con imágenes de la elaboración.

Y expresó también: “Uno de los destacados es el de cantimpalo. Miren la cantidad que le ponen” y hacia el final destacó: “No dejen de probar el de pastrón y el de leber”.

Cuánto salen los sánguches de miga

El lugar fue premiado por el programa de cocina de El Trece Cucinare. A través de la página web, el sitio armó una lista de diez confiterías para que los usuarios voten su preferida y Caren fue la más elegida.

Según averiguó Vía Gourmet, la confitería toma encargues para las fiestas con reservas hasta tres días antes y se puede retirar el pedido el 24 o 31 de diciembre hasta las 18 por el local ubicado en Av. Pueyrredón al 1800. Según La Chica del Brunch los precios van desde los triples clásicos $270 y los especiales $290.