Cuáles son los grandes beneficios de la palta   

(Foto: Portal Frutícola) 
(Foto: Salud y Nutrición))

Potasio

Mucho más que la banana. En una porción de 100 gramos, incluye el 14% de la ingesta diaria recomendada.
Su ácido oleico es también el principal componente del aceite de oliva.
(Foto: iRecetasfaciles)

Grasas buenas

La fibra representa un 7 % de su peso total. En cuanto a sus calorías, tiene entre 150 y 200 cada 100 gramos.
(Foto: Pinterest) 

fibra


En pastelería vegana suplanta a la manteca, aporta cremosidad en licuados, y reemplaza al aceite en ensaladas.

Múltiples usos

(Foto: Hola!)

Tip de madurez: 

Si compramos paltas ‘durita’ no necesitamos más que dejarlas envueltas en diario unos días fuera de la heladera. (Foto: El informador)

Edición: Camila Charris

12 de enero de 2022