Cuáles son los grandes beneficios de la palta
(Foto: Portal Frutícola)
(Foto: Salud y Nutrición))
Potasio
Mucho más que la banana. En una porción de 100 gramos, incluye el 14% de la ingesta diaria recomendada.
Su ácido oleico es también el principal componente del aceite de oliva.
(Foto: iRecetasfaciles)
Grasas buenas
La fibra representa un 7 % de su peso total. En cuanto a sus calorías, tiene entre 150 y 200 cada 100 gramos.
(Foto: Pinterest)
fibra
En pastelería vegana suplanta a la manteca, aporta cremosidad en licuados, y reemplaza al aceite en ensaladas.
Múltiples usos
(Foto: Hola!)
Tip de madurez:
Si compramos paltas ‘durita’ no necesitamos más que dejarlas envueltas en diario unos días fuera de la heladera.
(Foto: El informador)
Edición: Camila Charris
12 de enero de 2022
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