Ya es diciembre y las consultas sobre los diferentes tipos de pan dulce no se hacen esperar. Uno de los más elegidos suele ser el de Maru Botana, quien suele sorprender con sus preparaciones.
Sobre su pan dulce, Maru Botana asegura que es casero y artesanal, hecho con amor y con la receta que no falla. Es que justo hace unos días la misma cocinera mostró el paso a paso para lograr la receta, así que no es un secreto el cómo logra este platillo navideño.
Cuánto cuesta y cómo es el pan dulce de Maru Botana
Maru tiene a la venta este año 2 versiones de pan dulce.
- Pan dulce tradicional con frutas, el cual incluye almendras, castañas, nueces, ciruelas, cascaritas de naranja azucarada y pasas de uvas. Su cobertura es una generosa cantidad de glacé de limón, coronado con frutas secas azucaradas.
- Pan dulce con trozos de chocolate tanto en su interior como en su cobertura. Este es furor desde hace algunos años.
Ambas opciones tienen un precio $35.000 el kilo. Cada unidad viene en caja, lista para compartir en estas fiestas o para regalar.
El pan dulce de Maru se puede conseguir en los locales de Maru Botana Dulce y Salado, los cuales se encuentran en diferentes partes de Buenos Aires:
- La Aldea, Pilar.
- Belgrano.
- Barrancas de Belgrano.
- Belgrano R.
- Belgrano R Next Door
- Retiro.
Además del pan dulce, Maru cuenta con un menú navideño a tener en cuenta y que es ideal para encargar para la mesa.
Otras tortas que vende Maru Botana
Para quienes busquen más opciones para endulzar la mesa, al revisar la carta de Maru Botana podemos encontrar diferentes tipos de tortas, todas con un precio de $9900 la porción y la torta entera por arriba de los $40mil. Algunas de estas son:
- Balcarce.
- Brownie con merengue.
- Cheesecake.
- Chocotorta.
- Lemon Pie.
- Red Velvet.
- Marquise (con frutos rojos o con merengue)
- Rogel.
- Sablé de almendras.
- Tres mouses.