Cuánto cuesta el pan dulce artesanal de Dandy

El reconocido restaurante propone un panettone de calidad que puede ser la sensación de tu mesa. Cuánto cuesta y dónde conseguirlo.

Cuánto cuesta el pan dulce artesanal de Dandy
El pan dulce de Dandy

El reconocido restaurante Dandy, que abrió las puertas de su primer local en Palermo Chico allá por 1963, se posicionó en el rubro gastronómico por su calidad y variedad, que lo llevó a expandirse por numerosos barrios. Con el tiempo, la patisserie se convirtió en otro de sus fuerte, por lo que hoy también ofrece un pan dulce artesanal de primer nivel.

Dandy ofrece pan dulce de calidad
Dandy ofrece pan dulce de calidad

“En Dandy hacemos cocina honesta porque focalizamos nuestro esfuerzo en lograr una propuesta de alta calidad, que no ostenta y está segura de sí misma”, reza la presentación de la marca en su web.

Actualmente, la experiencia Dandy puede vivirse en tres formatos, Classic, Grill y Deli. El primero respeta la tradición del primero con platos abundantes y de sabores “familiares”.

El pan dulce de Dandy
El pan dulce de Dandy

Por su lado, Grill Dandy de Palermo para disfrutar carne a la parrilla, trabajada “de la manera perfecta”, aseguran. Asimismo, Dandy Deli opciones “prácticas, rápidas, ricas y simples”: pizzas, hamburguesas y un ambiente relajado para disfrutar con amigos.

Cómo es y cuánto sale el panetonne de Dandy

Desde Dandy aseguran que su panettone, pan dulce artesanal, está elaborado “con la mejor calidad de ingredientes”.

La propuesta lleva miel, castañas de cajú, almendras, nueces, higos, cerezas y un “sutil glaseado”. Otro de los detalles para destacar es que no lleva ni conservantes ni aromatizantes.

Tiene un peso de 1,300 gr y cuesta $28.000.

El pan dulce de Dandy
El pan dulce de Dandy

Dónde se puede conseguir el panettone de Dandy

Dandy cuenta con sucursales en Belgrano, Devoto, Palermo, Tigre, Saavedra, Retiro, Urquiza, Acassuso, Puerto Madero y Lomas de Zamora.

Allí es posible comprar y retirar sus sabrosos panettones.