Cuánto cuesta comer en el restaurante italiano donde cenó Rodrigo De Paul en San Telmo

El jugador de la Selección Argentina volvió al país levantando la copa y decidió ir a comer a un elegante sitio de San Telmo. Cuánto cuesta comer allí.

Cuánto cuesta comer en el restaurante italiano donde cenó Rodrigo De Paul en San Telmo
Cuánto cuesta comer en el restaurante italiano donde cenó Rodrigo De Paul en San Telmo.

Rodrigo De Paul fue una de las grandes figuras de la Selección Argentina durante la Copa América 2024, disputada en Estados Unidos, donde la Scaloneta consiguió el bicampeonato continental. Asimismo, el Motorcito regresó al país tras obtener el título, donde participó de un festejo privado con sus compañeros.

El futbolista del Atlético de Madrid aprovechó su estadía en Buenos Aires para ir a cenar a un restaurante de comida italiana, ubicado en el corazón de San Telmo y, en instantes, causó furor y se llevó todas las miradas de los argentinos.

Esto es lo que vale cenar en el restaurante donde comió Rodrigo de Paul

Rodrigo De Paul asistió al local gastronómico Nápoles Bar con un outfit total black, luciendo un look relajado. Cabe destacar que, en cuestión de segundos, los residentes del barrio lo observaron y comenzaron a pedirle autógrafos.

Rodrigo De Paul en Nápoles Bar.
Rodrigo De Paul en Nápoles Bar. Foto: Instagram

Allí, podrás probar un sinfín de exquisitas elaboraciones, desde sabrosas pizzas, pastas caseras y pescados, bajo un cálido ambiente similar al de un antiguo museo.

Si estás pensando en visitar este elegante restaurante, a continuación, te brindamos los precios y las delicias que deberás probar:

  • Gnocchi ($15.350): Gnocchi de rúcula salteados con hongos suavemente ahumados, tomate y panceta grillada y albahaca fresca con un toque de crema.
  • Fettuccine al pepe ($15.350): Pasta al huevo con polpetas estofadas en pomodoro.
  • Panzotti impreso ($15.350): Masa al huevo, relleno de muzzarella, tomate y albahaca. Con crema de queso azul y provola fundida.
  • Per il bambino ($11.100): Pasta seca servida con salsa a elección: crema, pomodoro o manteca.
  • Cappelletti ($15.550): Masa al huevo, rellenos de osobuco y ternera con manteca fusionada en hongos.

¿Dónde queda el restaurante que visitó Rodrigo De Paul?

El local gastronómico al que fue Rodrigo De Paul se encuentra en Av. Caseros 449, San Telmo y, además de tener una delicada y fina carta, sin dudas, te deleitarás con los más ricos platos de la comida italiana.

Si estás pensando en visitar este sublime lugar, te informamos que deberás realizar una reserva previa en su sitio web oficial, ya que es uno de los lugares más escogidos por los turistas.