Cuánto cuesta comer en el lujoso restaurante de la guía Michelin al que fueron Mauro Icardi y la China Suárez en Retiro

El famoso restaurante donde comió Mauro y la China es elegido por famosos internacionales y sirve la carne más cara del mundo.

Cuánto cuesta comer en el lujoso restaurante de la guía Michelin al que fueron Mauro Icardi y la China Suárez en Retiro
Mauro Icardi y la China Suárez tuvieron su primera salida romántica en público.

Siguiendo con la novela y tras los pasos de nuestros protagonistas, Mauro Icardi y la China Suárez cenaron en el Hotel Four Seasons de Buenos Aires. Si bien el hotel cuenta con dos restaurantes (Nuestro Secreto y Elena) más el bar (Pony Line), el futbolista y la actriz tuvieran una cena de lujo en el restaurante Elena, el cual ha sido elegido en la lista de los 50 Best, siendo el único restaurante de hotel en la lista en Latinoamérica.

Además, este restaurante reconocido de Buenos Aires también hace parte de los recomendados en la Guía Michelin. Si esto fuera poco, es el elegido por varias estrellas durante su paso por Argentina, por ejemplo, Luis Miguel y Taylor Swift, comieron en este restaurante cuando estuvieron en Buenos Aires.

Las primeras románticas fotos de la China Suárez y Mauro Icardi.
Las primeras románticas fotos de la China Suárez y Mauro Icardi.

Qué dice la Guía Michelin sobre Elena

La famosa guía señala lo siguiente sobre la experiencia de comer en Elena: “Si hiciésemos un ranking con los mejores restaurantes argentinos ubicados en hoteles seguro que el Elena, dentro del lujoso Four Seasons Hotel Buenos Aires, ocuparía las primeras posiciones”.

El restaurante Elena (Foto: https://www.fourseasons.com/)
El restaurante Elena (Foto: https://www.fourseasons.com/)

Luego agrega: “El local, que estéticamente se inspira en el interior de las antiguas casas del barrio de San Telmo, famoso por sus tanguerías, se presenta con un primer comedor en la cava y a continuación la sala principal, bastante luminosa al encontrarse bajo una gran cúpula de cristal y con la cocina a la vista en un lateral (también se pueden ver las cámaras de maduración con los distintos cortes de carne)”.

“Aquí manda la propuesta tradicional, pero dentro del concepto que definiríamos como un steakhouse contemporáneo que apuesta por las carnes elaboradas al Josper (Bife de chorizo Angus, T-Bone Angus añejado durante 45 días, Ojo de bife Wagyu argentino...), lo que no quita para ofrecer también deliciosas tablas con fiambres y quesos, pescados del día con distintas guarniciones y algún plato de pasta”, explican.

Cuánto cuesta comer en el resturante Elena, como Mauro Icardi y la China Suárez

Tablas

  • TABLA ELENA: Bresaola Wagyu, Jamón de pato, Camembert, Cheddar añejado. Para 2: $36800.
  • TABLA FÉLIX: Salame de Campo, Jamón crudo, Brie, Lincoln. Para 2: $30200

Principales

  • Arroz negro, mejillones, chistorra, pulpuito, langostinos, chauchas • $ 43600.
  • Cabrito, vegetales de estación, chipa guazú, pesto de albahaca y maní, espuma de cabutia y oliva • $ 30100.
  • Pesca del día vegetal de raíz, salsa moqueca • $ 41300.
  • Pasta del día: $ 28100

Para compartir

  • Cordero, ricota de limón, curry • $ 61500.
  • Pacú, limón, ajos asados, papines, chipotle • $ 68200.
  • Milanesa dry aged, mostaza antigua, papas trufadas, huevo frito • $ 80000.

DEL JOSPER

  • Lomo Angus (300 grs) • $ 58900
  • Bife de chorizo angus (600 grs) • $ 64000
  • Ojo de bife Con hueso angus (450 grs) Dry Aged 45 Días, alimentación Mixta • $ 78000
  • T-bone CON HUESO Angus (950 grs) Dry Aged 45 Días, alimentación Mixta • $ 92000
  • Ojo de bife wagyu argenitno (350 grs) • $ 132000
  • T-bone wagyu argentino (600 grs) Dry Aged 50 Días • $ 140000