Crepes saludables con 3 ingredientes para salvar cualquier almuerzo o cena y sin harinas

Si te gusta comer sano, pero tenés poco tiempo, esta receta es perfecta para vos.

Crepes saludables con 3 ingredientes para salvar cualquier almuerzo o cena y sin harinas
Creps saludables con 3 ingredientes para salvar cualquier almuerzo o cena sin harinas

Para quienes amen las comidas fáciles, rápidas, livianas, pero sobre todo saludables, esta receta de creps con solo 3 ingredientes es perfecta y promete salvar cualquier almuerzo o cena en solo 5 minutos. Además, es libre de harinas y no lleva carne, así que es apta vegetarianos y celíacos.

Se trata de una preparación de la influencer gastronómica Ailu Tokman que en medio de su viaje a Miami, con su novio Andrés Simón para ir a ver a Lionel Messi, se tomó un tiempo para actualizar su perfil de Instagram y postear un nuevo paso a paso para sus más de 2.6 millones de seguidores.

Creps saludables con 3 ingredientes para salvar cualquier almuerzo o cena sin harinas
Creps saludables con 3 ingredientes para salvar cualquier almuerzo o cena sin harinas

“Te salvo el almuerzo con ingredientes súper básicos, saludable, y demasiado rico”, expresó antes de compartir el detalle del paso a paso. Y acto seguido confesó: “Me volví fan de este almuerzo, porque además de que es muy fácil de hacer, es riquísimo y sano”.

Cómo hacer los creps saludables con 3 ingredientes para un almuerzo exprés

Para hacer el crep solo se necesitan 3 ingredientes más los condimentos a gusto:

  • 2 zanahorias medianas
  • 3 huevos
  • Queso a gusto
  • Condimentos

La preparación es tan sencialla como pelar y rallar las zanahorias y mezclar con queso también rallado a gusto. Luego se debe incorporar los tres huevos e integrar. Mientras precalentar una sartén con un chorrito de aceite.

Creps saludables con 3 ingredientes para salvar cualquier almuerzo o cena sin harinas
Creps saludables con 3 ingredientes para salvar cualquier almuerzo o cena sin harinas

Volcar la preparación en la sartén y esparcir hasta tener una capa fina, similar a una tortilla. Cocinar por ambos lados, retirar del fuego y reservar. El crep quedará maleable y con el tamaño ideal para rellenar con toppings a elección que puede ser queso crema, lechuga, tomate, atún, jamón, berenjenas, y una infinidad de opciones.

En su video, Ailu la rellenó con jamón, rúcula y tomate cherry. “Qué buena receta. Salvadora”, “Con ingredientes que siempre hay en casa” y “Hoy cenamos esto”, fueron algunos de los comentarios que recibión.