Cómo hacer la tarta de frambuesas sin azúcar de Paulina Cocina para las meriendas de verano

La influencer culinaria compartió su receta en las redes sociales.

Paulina Cocina
Paulina Cocina Foto: instagram/Paulinacocina

Las tardes de verano suelen ser muy calurosas por eso para combatirlas no hay nada mejor que una receta fácil y práctica para tener siempre a mano y preparar una merienda rica. Este es el caso de la tarta de frambuesas sin azúcar de Paulina Cocina, ideal para saborear al borde de la piscina.

Lo cierto es que el paso a paso de esta preparación se puede replicar con cualquier fruto rojo a elección como frutillas o arándanos. Es tan fácil que la influencer la preparó durante sus vacaciones en la Patagonia argentina sin demasiado esfuerzo y compartió la preparación en su perfil de Instagram.

Paulina Cocina, una de las youtubers más reconocidas en Argentina (Captura YouTube Paulina Cocina)
Paulina Cocina, una de las youtubers más reconocidas en Argentina (Captura YouTube Paulina Cocina)

La también socióloga aseguró sobre su receta: “Lo que necesitabas para ser feliz en estas tardes de verano”. Y luego detalló los ingredientes y el procedimiento. El video alcanzó cerca de 65 mil “me gusta” y decenas de comentarios de usuarios a gusto confirmando que lo harán en sus casas.

“No saben lo que era. El dulce, el ácido de la frambuesa y la naranja”, remarcó la experta en cocina al mostrar su reacción al probar la preparación ya lista. “Me tentó y salí a la verdulería para hacerla”, “Voy a hacerla con duraznos al natural” y “Se ve muy rico”, fueron algunas de las respuestas que recibió.

El paso a paso para hacer la tarta de frambuesas sin azúcar de Paulina Cocina

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 sobres de endulzante
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de harina
  • Jugo de una naranja o mandarina
  • Frambuesas

Preparación

  1. Batir los huevos con el endulzante, el aceite.
  2. Incorporar la harina y revolver hasta integrar. Agregar el jugo de naranja (o mandarina).
  3. Pasar la mezcla a un molde para horno. Completar con las frambueasas (o el fruto rojo a elección) y llevar al horno.
  4. Sacar del horno una vez que la masa esté dorada y bañar con miel como paso opcional. Esperar a que se enfríe y disfrutar.