El McFlurry de chocotorta es uno de los postres más amados por los argentinos, pero no siempre está disponible en el menú de McDonald’s. La buena noticia es que podés hacerlo en casa con pocos ingredientes y lograr la misma textura cremosa que el original.
La creadora de contenido Sabrina Recetas, una de las referentes en TikTok cuando se trata de recetas fáciles y tentadoras, compartió su versión casera y conquistó a miles de seguidores. Su video superó los 16 mil likes y generó una ola de comentarios de usuarios que aseguraron que lo probarían de inmediato.

En su video, mostró el paso a paso de este helado inspirado en el McFlurry, asegurando que queda con la misma textura cremosa que el original. “Es como el de McDonald’s, pero lo hacemos en casa, rico, fácil y cremoso… Afuera no lo entenderían”, escribió con humor en la publicación.
Qué ingredientes se necesitan hacer el helado de chocotorta tipo Mcflurry

- 500 ml de crema de leche
- 135 g de leche condensada
- Esencia de vainilla
- Para la salsa de dulce de leche:
- Dulce de leche común
- Un chorrito de leche
- Para el armado:
- Chocolinas (o cualquier galletita de chocolate)
Paso a paso, cómo hacer el helado de chocotorta tipo Mcflurry
- Preparar la base del helado: Batir la crema de leche con la leche condensada y la esencia de vainilla hasta integrar bien.
- Llevar al freezer: Colocar la mezcla en un recipiente y refrigerar por 3 horas. Cada hora, retirar y mezclar para evitar la formación de cristales de hielo.
- Hacer la salsa de dulce de leche: Mezclar dulce de leche con un chorrito de leche hasta lograr una textura más líquida.
- Armar el postre: Una vez que el helado está cremoso, servirlo en un vaso o bowl, agregar trozos de Chocolinas y bañar con la salsa de dulce de leche.