Cómo hacer el pastel de zanahoria de Ingrid Grudke: saludable y económico para el almuerzo

En simples pasos y con solo tres ingredientes estará lista la comida del mediodía.

Cómo hacer el pastel de zanahoria de Ingrid Grudke: saludable y económico para el almuerzo
El pastel de zanahoria de Ingrid Grudke

Después de lucirse en las pasarelas de la alta costura durante años, Ingrid Grudke destapó una nueva faceta en su vida y a través de las redes sociales enseña fáciles y saludables recetas a los usuarios.

Se trata del nuevo pasatiempo de la modelo luego de lanzarse al fisicoculturismo y de administrar su propio negocio con la apertura de la heladería de su novio en Posadas, ciudad de Misiones. Con breves videos enseña el paso a paso de la elaboración de platos fits y con pocos ingredientes.

Ingrid Grudke
Ingrid Grudke

Una de sus opciones que mayor repercusión generó fue su pizza sin harina y sin horno que encantó a todos los usuarios. Pero esta vez optó por algo diferente y enseñó a hacer pastel de zanahoria.

A través de su perfil de Instagram, donde reúne a cerca de medio millón de seguidores, Ingrid incentiva a sus fanáticos a adoptar hábitos más saludables y entre ellos mejorar la alimentación. “Comer saludable es un hábito y el recordatorio tiene que ser diario para poder elegirlo”, remarcó en uno de sus posteos que reciben miles de “me gusta” y comentarios positivos.

Cómo hacer el pastel de zanahoria de Ingrid Grudke

La preparación solo necesita tres ingredientes y unos minutos de horno. No lleva harina y es fácil y económico.

Ingredientes:

  • 7 zanahorias
  • 4 huevos
  • 250 g de queso cremoso
  • Sal, pimienta y condimentos a gusto

Preparación:

  1. Pelar y rallar zanahorias
  2. Agregar los huevos y mezclar con los condimentos a gusto hasta integrar.
  3. Pasar a una fuente o molde apto horno y cubrir con queso,
  4. Cocinar por 20 minutos y listo.

Tips:

  • Ante la consulta de un seguir, Ingrid aclaró que esta receta sí se puede freezar, pero remarcó que “siempre es más rico fresco, después del frizado ya cambia el sabor”.
  • También destacó que esta preparación se puede hacer dulce (si se adptan los condimentos). Para ello sugirió “rallar más fina la zanahoria”.