Cómo hacer Cookie Brownie, la torta que cocinaron Lali Espósito y Damián Betular

La cantante y el chef mostraron cómo hacer el bizcochuelo clásico de la pastelería.

Cómo hacer Cookie Brownie, la torta que cocinaron Lali Espósito y Damián Betular
Cómo hacer Cookie Brownie, la torta que cocinaron Lali Espósito y Damián Betular Foto: vía país collage

Lali Espósito es una de las artistas más queridas y talentosas del país, desde temprana edad comenzó a actuar en telenovelas de Cris Morena, alcanzando fama mundial, luego se desempeñó como cantante y hoy es furor en el mundo.

Con su carisma, humor y simpatía, cada vez que aparece frente a las cámaras hace reír a sus fanáticos con sus ocurrencias. Esta vez, la cantante se unió a Damián Betular para realizar una receta de una torta clásica y extranjera con una decoración especial para Halloween.

No es la primera que Lali y Betular trabajan juntos ya que la cantante eligió a el chef para que participara en el videoclip de la canción “Cómprame un brishito”.

El chef, al igual que la actriz, es muy querido en los medios de comunicación, con su simpatía y humor mostró cómo hacer una “Cookie Brownie” como un especial de Halloween.

Lali y Damián Betular cocinaron cookie brownie
Lali y Damián Betular cocinaron cookie brownie Foto: instagram/dbetu

La receta de Brownie de Lali y Damián Betular

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de cacao en polvo
  • 1 taza de harina 0000
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

Para la base: Batir el huevo con el azúcar en un bowl hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la manteca derretida y mezclar.

En un recipiente tamizar los ingredientes secos: harina, cacao y polvo de hornear. Luego agregar a la crema que se formó con el azúcar, huevo y manteca. Agregar ralladura de limón o naranja.

Llevar la mezcla a la heladera por 10 minutos. Después armar con la mano varias bolitas de 2 a 3 cm, dependiendo del molde.

Colocar en un recipiente cubierto con papel de hornear o enmantecado. Llevar a un horno de 160°C por 10 o 12 minutos.

Para decorar, usaron diseños de vampiros en chocolate con una decoración de dulce de leche.