Maluma es nuevamente noticia, pero esta vez no por una nueva canción o alguna polémica. El cantante colombiano decidió innovar en un nuevo rubro totalmente diferente a la música, ahora es el dueño de un lujoso restaurante que no ha pasado desapercibido.
Se trata de “Casa eterna”, un lugar que combina lo moderno con el sabor colombiano. El lugar se encuentra ubicado en la natal Medellín de Maluma, pero ha llamado la atención a nivel internacional, especialmente por sus platos.
“Después de tres años de trabajo sin parar, hoy abrimos las puertas de nuestra cultura, nuestra gastronomía y nuestro sabor al mundo entero. No podíamos hacer este sueño en otro lugar que no fuera Medellín, mi tierra”, expresó Maluma en un posteo, donde mencionó que las reservas para este nuevo restaurante van a estar pronto disponibles.
Cuánto cuesta comer en el restaurante de Maluma
“La casa de Colombia y sus sabores eternos. Gastronomía y cultura”, este es el mensaje que se puede leer dentro de las redes sociales del restaurante, donde también se encuentra el menú del lugar con sus precios.
Haciendo un recorrido por la carta, nos encontramos con algunos platos que podrían funcionar perfectamente en Argentina, como lo son la morcilla, los chinchulines, las carnes y la sección de empanadas.
- Empanadas de lechona: 3 empanadas en masa tipo argentina, rellenas de lechona y su cuero crocante acompañadas con ají criollo. $18.000 pesos colombianos, esto sería aproximadamente 4.42 dólares. Si tenemos en cuenta el precio del dólar blue hoy (1.385), serían $6.121 pesos argentinos aproximadamente.
- Empanadas de morcilla: 3 empanadas en masa tipo argentina, rellenas de morcilla, queso momposino acompañadas con ají melao de uchuva con chipotle y picante de maracuyá por un precio de $22,000 colombianos, que en pesos argentinos serían $7451 aproximadamente.
- Chinchulines acompañados con arepa de mote y guacamole por un precio de $42.000 pesos colombianos, que en Argentina serían $14.279.
- Chorizo antioqueño acompañado con arepa de mote y guacamole por un precio de $24,000 pesos colombianos, que en Argentina serían $8.157.
- Morcilla: acompañada con arepa de mote y guacamole por un precio de $22.000 pesos colombianos, que en Argentina serían $7.479.
Dentro de los cortes de carne hay una división entre nacionales (colombianos) e internacionales. Algunos de estos tienen precios de:
- Baby beef: corte de res proveniente del lomo fino. Tiene un precio en pesos colombianos de $78.000, que en Argentina sería de $26.522.
- Entrañita: corte magro de 350 gr caracterizado por su terneza y sabor, tendría un precio en Colombia de $165.000, que en Argentina serían $56106.