En el barrio porteño de Palermo se encuentra un restaurante bajo el nombre de Mon poulet, “mi pollo”, en traducción literal del francés. Se trata del proyecto creado por el chef francés Christophe Krywonis y lo más llamativo del lugar es su estilo que rememora a una rotisería tradicional.
Tal como lo dice su nombre, el pollo es ese platillo infaltable y el que se lleva todo el protagonismo en la carta. Además, como buena rotisería, también cuenta con platos del día, como es el caso del famoso Osobuco al vino tinto, puré de papas y gremolata que acapara miradas en un cartel a la tiza.
Cuánto cuesta comer en el restaurante de Christophe Krywonis
El menú del restaurante de Christophe Krywonis se puede encontrar en sus redes sociales. Algunos de sus platos y precios son:
Entradas
- Zanahorias asadas con salsa de yogurt y especias: $3300
- Ensalada rusa (papa, zanahoria, arvejas, chauchas, nabo y alcaparras): $3800
- Berenjena en escabeche: $3300
- Chauchas salsa teriyaki: $3600
- Tortilla de papa: $5900
Carnes
- Pollito Spiedo a las brasas con papas para 2 personas con papas al horno 300 grs: $13900
- Medio pollo a las brasas para 1 persona con papas al horno 150 grs: $8600
- Milanesa de pollo suprema apanada 280 grs: $8900
- Pollo al curry, leche de coco y arroz al vapor: $9500
- Pastel de carne Parmentier (carne, vegetales, puré de papas): $7500
Postres
- Tarta Tatin de manzana: $4900
- Flan Parísino: $4200
El restaurante cuenta con mesas para compartir, barra y mesas individuales que se completan con un deck de madera sobre la vereda. Sobre el horario, este atiende todos los días, en el horario de 10 a 22hs. También se pueden realizar pedidos a domicilio y para retirar. Está ubicado en Av Federico Lacroze 1724.