Receta del "té de burbujas"

Bubble tea

paso a paso
(Foto: Pxfuel)

Esta bebida tiene su origen en Taiwán y es tendencia en todo el mundo. Se puede tomar caliente, aunque la mayoría la toma muy fría

(Instagram/@eat.y.style)

1 taza de té negro
1 cucharada de leche condensada
1/2 taza de leche
1 taza y 1/2 de azúcar
1 taza de hielo picado
2 puñados de bolitas de tapioca

ingredientes

1

Hervir 10 minutos las bolitas de tapioca

También llamadas "Perlas de Asia", se consiguen en mercados orientales. Se hacen a partir de almidón

(TikTok: Nintendo.grl)

2

Dejar enfriar y mientras tanto preparar el té negro. Llevarlo a la heladera 15 minutos

(Foto: WallpaperFlare)

Preparar un almíbar denso utilizando media taza de agua y media de azúcar

3

(Foto: Lovebackyard)

4

Unir todo en el vaso. Agregar la leche, el hielo y las bolitas de tapioca. Agitar y ¡listo!

(TikTok: Nintendo.grl)
(Foto: Flickr)

También se puede mezclar con jugo de frutas y reemplazar la leche por yogurt, para que la infusión quede más espesa

Historia por Jessica Costa

16 de marzo 2021