Así se hace la ensalada favorita de Jennifer Aniston que comía entre las escenas de “Friends”

Aprendé a hacer el menú que la actriz de Hollywood eligió para sus almuerzos en la grabaciones durante los 10 años de la serie.

Ensalada favorita de Jennifer Aniston
Ensalada favorita de Jennifer Aniston Foto: web

Una de las series más recordadas de Hollywood y que se convirtió en un clásico con el paso de los años es “Friends” sin nunguna duda. Sus protagonistas se convirtieron en un ícono de la cultura pop de los 90 y si bien dejó varios momentos memorables, hoy vamos a hablar de la ensalada favorita de Jennifer Aniston que eligió como almuerzo entre las grabaciones de sus escenas.

En más de una oportunidad la artista contó cuáles son los secretos de la prepación. Tanto es su fascinación por esta receta que en los diez años de la serie contagió a sus compañeras Courtney Cox y Lisa Kudrow de que sigan sus pasos y la probaran.

Ensalada favorita de Jennifer Aniston
Ensalada favorita de Jennifer Aniston Foto: web

“Era una ensalada Cobb que Jennifer arregló con tocino de pavo y garbanzos y no sé qué. Simplemente tiene un don con la comida”, comentó quien supo ponerse en la piel de Monica Geller.

Ensalada favorita de Jennifer Aniston
Ensalada favorita de Jennifer Aniston Foto: web

Ahora es un boom en las redes sociales por sus saludables ingredientes. Y es muy fácil de hacer. Acá te dejamos la receta de la ensalada favorita de Jennifer Aniston:

Ingredientes

  • 3 tazas de trigo bulgur cocido.
  • 1 taza de tocino de pavo
  • 1 pepino picado.
  • 1/2 taza de cebolla roja cortada en cubitos.
  • 1/2 taza de perejil fresco picado.
  • 1/4 taza de menta fresca picada.
  • Queso feta desmenuzado.
  • 1 lata de garbanzos limpios.
  • 1/2 taza de pistachos picados.
  • 1/4 taza de jugo de limón recién exprimido.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal kosher.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.

Preparación

  1. Cocinar el bulgur en una cacerola, dejar enfriar y apartar. Cocinar el tocino de pavo en una sartén, hasta que esté crujiente. Retirar, dejar enfriar.
  2. Mezclar el bulgur con el tocino y la cebolla, pepino, perejil, menta, queso, garbanzos y el pistacho. Mezclar bien.
  3. Hacer el aderezo mezclanco el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Sumar a la preparación, integrar bien ¡Y listo!