Asado de tira a la olla, la receta de Paulina Cocina para los que no tienen parrilla

La creadora de contenido compartió una receta muy sabrosa en sus redes sociales.

Asado de tira a la olla, la receta de Paulina Cocina para los que no tienen parrilla
Asado de tira a la olla, la receta de Paulina Cocina para los que no tienen parrilla.

Si de estrellas del Internet hablamos, Paulina Cocina es sin dudas una de ellas. La creadora de contenido ha sabido conquistar los corazones de millones con sus recetas infalibles y la cuota de humor que le agrega a sus videos.

Sus preparaciones están pensadas para que cualquiera las pueda realizar, ya sea un experto en la cocina o un principiante que apenas sabe tomar la cuchilla y cortar una cebolla. Dulce o salado, la creadora de contenido va a tener la opción ideal bajo la manga para compartirla con sus seguidores.

Paulina Cocina
Paulina Cocina

Paulina, cuyo verdadero nombre es Carolina, se convirtió en una de las influencers de cocina imprescindibles y muestra de ello son los más de 3.8 millones de seguidores que tiene en Instagram, donde comparte recetas y tips de forma cotidiana.

¿Cómo preparar el asado a la olla de Paulina Cocina?

En esta oportunidad, Paulina Cocina sorprendió a sus muchísimos seguidores de Instagram con una receta tan original como sabrosa: asado de tira cocinado a la sartén, una opción ideal para aquellos que no tienen la posibilidad de tener una parrilla en sus casas.

Si tenés una tira de asado u otro cortecito pero no tenés parrilla, sentate que te cuento lo que yo hice”, anunció la creadora de contenido, que recibió más de 76 K de “me gustas” por su espectacular receta.

“Esta es una idea de las mejores y la receta queda tan rica que se la quiero dedicar a la gente que vive en departamento, quienes (como yo) tienen ganas de comer una rica carne sin parrilla y sin prender el horno”, comentó y dio paso al paso a paso de su preparación.

Ingredientes:

  • ½ kg de carne para asado
  • 1 cebolla
  • 1 Morrón verde chico
  • 1 Morrón rojo chico
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de salsa de tomate
  • ½ taza de caldo
  • 1 cdita de pimentón
  • Sal y aceite de oliva a gusto

Preparación:

  1. Primero sellar un poco la carne y reservarla.
  2. En el fondo de cocción dorar los morrones y cebolla con un poco de sal y ajo. Agregar vino y esperar a que deje de salir olor alcohol.
  3. Sumar la salsa de tomate, un poco de caldo, pimentón e incorporar el asado.
  4. Tapar y dejar alrededor de una hora a fuego bajo.