Si de estrellas del Internet hablamos, Paulina Cocina es sin dudas una de ellas. La creadora de contenido ha sabido conquistar los corazones de millones con sus recetas infalibles y la cuota de humor que le agrega a sus videos.
Sus preparaciones están pensadas para que cualquiera las pueda realizar, ya sea un experto en la cocina o un principiante que apenas sabe tomar la cuchilla y cortar una cebolla. Dulce o salado, la creadora de contenido va a tener la opción ideal bajo la manga para compartirla con sus seguidores.
Paulina, cuyo verdadero nombre es Carolina, se convirtió en una de las influencers de cocina imprescindibles y muestra de ello son los más de 3.8 millones de seguidores que tiene en Instagram, donde comparte recetas y tips de forma cotidiana.
¿Cómo preparar el asado a la olla de Paulina Cocina?
En esta oportunidad, Paulina Cocina sorprendió a sus muchísimos seguidores de Instagram con una receta tan original como sabrosa: asado de tira cocinado a la sartén, una opción ideal para aquellos que no tienen la posibilidad de tener una parrilla en sus casas.
“Si tenés una tira de asado u otro cortecito pero no tenés parrilla, sentate que te cuento lo que yo hice”, anunció la creadora de contenido, que recibió más de 76 K de “me gustas” por su espectacular receta.
“Esta es una idea de las mejores y la receta queda tan rica que se la quiero dedicar a la gente que vive en departamento, quienes (como yo) tienen ganas de comer una rica carne sin parrilla y sin prender el horno”, comentó y dio paso al paso a paso de su preparación.
Ingredientes:
- ½ kg de carne para asado
- 1 cebolla
- 1 Morrón verde chico
- 1 Morrón rojo chico
- 1 diente de ajo
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de salsa de tomate
- ½ taza de caldo
- 1 cdita de pimentón
- Sal y aceite de oliva a gusto
Preparación:
- Primero sellar un poco la carne y reservarla.
- En el fondo de cocción dorar los morrones y cebolla con un poco de sal y ajo. Agregar vino y esperar a que deje de salir olor alcohol.
- Sumar la salsa de tomate, un poco de caldo, pimentón e incorporar el asado.
- Tapar y dejar alrededor de una hora a fuego bajo.