RECETAS

¡Te solucionamos la cena! Tarta de calabaza, cebolla y queso cheddar

por Via Gourmet

Si estás leyendo esta receta en este momento, sabemos que vas a correr a cocinarla en tu próxima comida. 

Muchas veces no sabemos que cocinar o recaemos en repetir los mismos platos una y otra vez. Esta receta tiene ingredientes que usamos siempre combinados de una manera que no seguimos casi nunca. ¡Y ese es el secreto! Seguí estos sencillos pasos para lucirte como nunca.

Ingredientes

1/2 Calabaza

1 Cebolla morada

80 gr. Queso Cheddar

50 gr. Queso sardo rallado

2 huevos

180 ml Crema de leche

1 tapa de tarta

Nuez moscada, Azúcar y aceite de oliva

Procedimiento

Para la masa, podes usar una tapa comprada o hacer en tu casa una masa quebrada clásica, según lo que te quede más práctico. 

Para el relleno, cortar la calabaza en cubitos y hornear a horno fuerte con tomillo, ajo, sal y oliva.

Aparte, rehogar la cebolla fileteada en oliva y caramelizarla con el azúcar. Luego mezclarla con la calabaza y llevarla al molde forrado con la masa de tarta.

Rallar los quesos cheddar y sardo sobre la mezcla y hornear por aproximadamente 30 minutos.