Toda tu vida pelaste mal las bananas y te contamos por qué

Es la cáscara más fácil de sacar, pero siempre lo hiciste mal...

Las bananas que se dejan a temperatura ambiente son propensas a madurar más rápido
Las bananas que se dejan a temperatura ambiente son propensas a madurar más rápido

Seguro nunca te lo preguntaste ni tampoco nadie lo dijo. Pero la forma en que le sacás la cáscara a las bananas no es la más fácil ni rápida.

¿Cuántas veces tuviste que recurrir a un cuchillo para pelarla? Si todavía está un poco verde, abrirla resulta dfícil, y la parte del tallo (por donde está unido al árbol) no se deja cortar, aunque lo doblemos insistentemente a un lado y otro.

Sin embargo, la forma en que elegimos hacerla no es lo ideal. Y sí es la que utilizan los monos (quienes más que ellos para expertos en bananas). Y si prestamos atención (y practicamos) se abre en dos segundos si en vez de empezar a hacerlo por el tallo lo hacemos por la punta de abajo, como explica este video.

¡Una maravilla!