Cómo hacer helado cremoso de banana con dos ingredientes

Es la fruta invernal por excelencia y, a pesar de las bajas temperaturas, sabemos que si de helado se trata...¡no hay resistencia!

Helado de banana
Helado de banana

Es rápido, fácil, casero y... ¡saludable! Y nada más que eso se le puede pedir a esta receta que te hará posicionarte en la cima entre los expertos en helados.

El dato que nos falta contarte es que solo necesitas dos ingredientes: bananas maduras y mantequilla de maní.

Seguí estos pasos super fáciles y contanos como quedó:

1. Para esta receta necesitas bananas maduras. Hay que pelarlas y cortarlas en rodajas. Luego, llevar al freezer durante tres horas.

2. Una vez congeladas hay que procesarlas con una procesadora o mini pimer  a alta velocidad en rachas cortas de tiempo hasta tener una textura ligeramente cremosa.

3. Añadir la mantequilla de maní y volver a triturar todo junto, hasta conseguir la textura cremosa y homogénea deseada. Se puede servir directamente o volver a llevar al congelador entre 30 minutos y 1 hora.