La medialuna es un panificado elaborado en panaderías, y es un complemento en desayunos y meriendas. Pueden ser dulces o saladas, y estar rellanas de dulce de leche, crema pastelera, jamón y queso, entre otros, a gusto de cada persona.
Para los argentinos y los extranjeros que visitan el país, no hay nada más rico que una medialuna recién salida del horno. Lo cierto que en cualquier panadería de Argentina podés encontrar medialunas dulces y saladas.
Pero, en esta oportunidad, la cuenta de TikTok de Qué comemos BA, realizó un top 5 de los mejores lugares para comer medialunas en la Ciudad Autonóma de Buenos Aires, luego de haber probado en más de 20 lugares de Buenos Aires.
Top 5 para comer medialunas en la Ciudad de Buenos Aires
- 5. Levando Pan
“Están hechas de masa madre, lo que las diferencia de las demás. También son un poco más grandes que el resto, muy buenas”, destacó. Este lugar queda en Medrano 1137, Palermo, y elabora diferentes tipos de panificados.
- 4. Oli Café
“Este lugar que está de moda se ubica en el puesto cuatro porque son bien hojaldradas y la verdad que nos gustaron mucho”, comentó. Oli Café es una cafetería y restaurante ubicado en Costa Rica 6020.
- 3. Boulan
“El almíbar que tienen las hace una bomba y ni hablar si las enganchas calentitas. Un viaje de ida”, explicó sobre Boulan, una panadería artesanal, con cuatro sucursales en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
- 2️. Guber
“Peleaban mano a mano el primer puesto, el tamaño es ideal y son bien húmedas”, sentenció y dejó para Guber el segundo puesto de su ranking. Es una pastelería artesanal y son expertos en medialunas. Además, hacen delivery.
- 1. La Mantequería
“No hay con qué darle. Si no las probaste, hacete un favor a vos mismo. Además, por suerte están abriendo sucursales por todos lados”, explicó sobre las medialunas de la Mantequería, que son de manteca y elaboradas de manera natural.