Del 18 al 24 de noviembre se desarrolla en Córdoba la Semana de la Cocina Italiana bajo el lema "Educación Alimentaria: Cultura del gusto".
Esta semana es muy especial ya que se celebrará en todo el planeta. En Córdoba, organiza el Consulado General y el Instituto Italiano de Cultura, con el auspicio de Mercado Pago (Método de Pago Oficial), Federación de Entidades de Fabricantes de Pastas Frescas, Pizza Madre, Aperol Argentina y Bodega Santa Julia.
En Córdoba, unos 80 bares, restaurantes y fábricas de pastas frescas proponen un menú especial a precio promocional durante siete días.
En Vía Córdoba sorteamos dos cenas para disfrutar de este evento. Pero si no ganaste, igual podés elegir entre muchos lugares que ofrecerán un homenaje a la cocina italiana esta semana.
El miércoles 20 de noviembre, por ejemplo, habrá 30 % de descuento a la carta en estos bares y restaurantes, pagando en efectivo (mirá la lista de participantes de la promo).
Como Mercado Pago es el Método Oficial de Pago de la Semana de la Cocina Italiana, ofrece 25 % de descuento (con tope de $ 200 de reintegro) en bares y restaurantes adheridos.
En cuanto a bebidas, durante la Semana de la Cocina Italiana en Córdoba los restaurantes ofrecerán una copa de vino Alambrado por cada menú especial de la semana o bien, un Aperol Spritz (cada restaurante lo define en el menú propuesto).
Más info en la página oficial de la Semana de la Cocina Italiana en Córdoba.