La fabricante de cervezas Peñón del Águila lanzó su nuevo estilo invernal: Chococake Stout. Con base de Sweet Stout y el agregado de lactosa, dulce de leche, chocolate y café recuerda al postre de galletitas que tanto nos gusta a los argentinos: la chocotorta.
Las cervezas de invierno se destacan por el uso de maltas tostadas, mayor cuerpo y graduación alcohólica.
La ChocoCake Stout parte de la base de una Sweet Stout, un estilo inglés de amargor moderado y dulzor medio alto al que los cordobeses de Peñón del Águila le dieron su propia impronta, siguiendo con la premisa de innovar constantemente y ofrecer nuevas y superadoras experiencias para sus clientes.

“Nos gusta mucho, más allá de nuestros estilos de todo el año, jugar con las estaciones y crear birras para cada clima, por eso es que tenemos siempre nuestras experimentales o cervezas de estación. En este caso, fuimos por la ChocoCake, una stout que emula ese postre tan argentino y que tanto nos gusta a todos”, comenta Marcelo Roggio, Capitán y Biermaster de Peñón del Águila.