Cuánto cuesta pasar la Navidad y Año Nuevo en el Palladio Hotel Buenos Aires con cena de lujo

Es uno de los hoteles que ofrece una recepción para las fiestas tanto de Navidad como de Año Nuevo.

Cuánto cuesta pasar la Navidad y Año Nuevo en el Palladio Hotel Buenos Aires con cena de lujo
Cuánto cuesta pasar la Navidad y Año Nuevo en el Palladio Hotel Buenos Aires MGallery con cena de lujo

Siguiendo con el recorrido de opciones para celebrar Navidad y Año Nuevo en Buenos Aires, nos topamos con el único hotel cinco estrellas de la prestigiosa línea MGallery de Accor en Argentina.

El Palladio Hotel Buenos Aires MGallery ofrece opciones para disfrutar de la Navidad y el Año Nuevo. Emplazado en un edificio histórico que fue el solar donde nació Nicolás Rodríguez Peña y lugar de reuniones secretas clave en la historia argentina, el hotel combina elegancia, historia y modernidad en cada rincón.

Con 113 lujosas habitaciones de diseño contemporáneo, ventanales que regalan vistas espectaculares de la ciudad y una atención al detalle que redefine la hospitalidad, el Palladio es el lugar perfecto para despedir el año con estilo. Además de su propuesta gastronómica en el sofisticado Negresco Bistró y Negresco Bar, el hotel brinda una experiencia completa con su moderno spa, piscina al aire libre y exclusivos espacios para encuentros sociales.

Cuánto cuesta pasar la Navidad en el Palladio Hotel Buenos Aires MGallery

Para la cena de Nochebuena se ofrecerá un menú de cuatro pasos con snacks, entrada, plato principal y postre, por $150.000 (menores entre 6 y 12 años, AR$ 95.000). Acompaña Bodega Salentein.

Los snacks pueden ser:

  • Tartare de centolla y caviar de trucha
  • Crostini de Brie, crema de trufas, chutney de tomates cherry

Entradas (degustación):

  • Terrina de langostinos, mosaico de puerros
  • Salpicón de mariscos.
  • Paté en croute de pato y conejo, castañas y pan brioche
  • Ensalada de verano, peras, rúcula y queso azul con tomates reliquia reducción de balsámico

Plato principal (a elección):

  • Pechuga de pavita rellena con castañas y champignones, hinojos confit, reducción de jerez y ratafia, cremoso de batata y zanahorias asadas
  • Truchón salmonado del Comahue, salteado de chauchas, nira y edamame, cremoso de hojas verdes, crema de mariscos
  • Cabrito braseado en curry y lemongrass, papas y cebollas asadas, espárragos, reducción de Chardonnay, y jugos de cocción

Postre (a elección):

  • Selva negra, cremoso de chocolate y cerezas kirsch, helado de cerezas.
  • Durazno asado con escencias de cardamomo y frangelico, pain perdu de stollen, helado de vainilla.
  • Además de las tradicionales Delicias Navideñas, turrones artesanales, frutos secos y nuestro panettone artesanal.

Bebidas:

  • Salentein Numina Malbec, Salentein Numina Chardonnay. Alyda Brut Nature. Aguas y Gaseosas. Café o té con petits fours.

Cena de Fin de Año en el Palladio Hotel Buenos Aires MGallery

Por otro lado, para el festejo de la cena de Fin de Año, se estará ofreciendo un menú buffet con entradas, charcuterie, variedad de ensaladas, platos principales, y mesa de postres, también con el acompañamiento de vinos y espumante de Bodega Salentein. El precio de esta propuesta es de $200.000 (menores entre 6 y 12 años: AR$ 120.000).

Entradas:

  • Paté casero y crostinos
  • Truchas del Comahue ahumadas
  • Langostinos y palta con salsa remoulade
  • Queso Brie en hojaldre y miel de trufa
  • Vitel toné
  • Ensaladilla de mariscos
  • Muhammara, babaganoush, hummus y coliflor asado.

Charcuterie:

  • Queso Morbier, Lincoln y Cheddar, Mimolette, Gorgonzola y Cendre
  • Chorizo gallego ahumado, pavita fileteada, lomito ahumado
  • Jamón crudo zigurat, speck y finocchiona, Pernil de cerdo fileteado.

Ensaladas:

  • Higos, rúcula, speck y burratina
  • Caesar’s salad de langostinos
  • Corazón de buey, stracciatella, albahaca thai
  • Ensalada de la huerta, hojas verdes y hortalizas de verano
  • Escalibada mediterránea, pimientos verdes, berenjenas, cebollas asadas, alcaparras, oliva y boquerones.

Platos principales:

  • Agnolottis de cordero y fondo de cocción con tomate concasse y romero
  • Chernia mediterránea alla Luciana con hinojos braceado
  • Cochinillo asado al pimentón, papas y batatas crocantes
  • Pollitos baby alla Cacciatora
  • Ribs de cerdo en barbacoa ahumada, repollo akuasay y zanahoria asada
  • Ternera al Malbec, salsa bordelesa, papas Dauphinoise
  • Tortellis de cabutia asada y mascarpone.

Postre:

  • Variedad de mini creme brulee
  • Lingote especiado de higos
  • Milhojas de nuez y dulce de leche
  • Pavlovas con cremoso de lemon grass y frutas tropicales
  • Trío de mousses

Bebidas:

  • Salentein Numina Malbec. Salentein Numina Chardonnay Espumante Alyda Brut Nature. Agua mineral con y sin gas. Café Illy o Té con petit fours.

Para más información, consultas o reservas hay que comunicarse al +54 (11) 4700 7500 o por correo electrónico a reservas.palladio@accor.com.