Este domingo a las 22:30 horas las hornallas de la cocina más famosa de la televisión se encendieron por última vez. Es que Mica Viciconte y Tomás Fonzi hicieron sus preparaciones para que solo uno de ellos resultara ganador de “MasterChef Celebrity 3″ (Telefe). Sin embargo, aun no se conoció cuál de los dos es el “mejor cocinero amateur”.
Los dos participantes se destacaron con sus platos: entrada, principal y postre que tuvieron que realizar en tan solo 90 minutos. Quien se lleve el premio de 1.500.000 pesos y una beca de un año para estudiar en un reconocido instituto de gastronomía lo sabrá este lunes a partir de las 23 horas.
Cuáles fueron los platos que preparó Tomás Fonzi
Para deleitar al jurado, Damian Betular, Germán Martitegui y Donato de Santis, Tomás Fonzi eligió como menú:
- Entrada: brusqueta de morcilla, pera y queso brie.
- Plato principal: bife de chorizo con hinojos y tomates confitados.
- Postre: durazno asado sobre sambayón rosado y crema con pistachos caramelizados.
Cuáles fueron los platos que preparó Mica Viciconte
Por otra parte, Mica Viciconte también quiso destacarse ante el público y eligió un menú no tan sencillo.
- Entrada: vieras gratinadas con salsa mornay y alioli.
- Plato principal: mollejas y langostinos grillados con puré de coliflor.
- Postre: un cremoso de chocolate con salsa de frutos rojos.