Bake Off Famosos es el nuevo programa de “confort” para los argentinos. El compañerismo entre los pasteleros y las elocuentes preguntas de Wanda Nara convirtieron la competencia en el show más popular.
“Capaz que no escucharon que es una competencia y están convencidos de que, todo, es un trabajo en equipo”, “Yo no me quería enganchar con ningún reality, más, pero Bake Off me ganó”, destacó uno de los fanáticos de la competencia de repostería más popular en Argentina.
Ahora bien, el último programa generó sumas sorpresas. Callejero Fino abandonó la competencia por problemas con su agenda, lo que generó suma sorpresa en la carpa. “Les quiero comunicar que Calle decidió abandonar la competencia por motivos laborales. Ustedes saben más que nadie los horarios extensos que tenemos de grabación”, aseveró la conductora.
Con esta modificación, solo seis pasteleros quedaron en la competencia. Por tanto, cada falla o problemática representa una posibilidad de irse de la carpa y no llegar a la gran final. ¿Quién quedará en la cuerda floja?
En qué consistió el desafío técnico
El capítulo inició con la llegada de los participantes a la carpa. Esta última gozaba de sumas decoraciones elegantes entre las paredes que connotaba la temática del episodio, que consistía en uno de los dulces más amados a nivel internacional: el chocolate.
Para celebrar el chocolate, los participantes debieron realizar una torta en celebración al reconocido musical “Wicked” cuya película está próxima a estrenar. El postre gozaba de cinco bizcochos de chocolate, un sombrero y una rosa pálida.
El tiempo estimativo fue de dos horas y cuarenta minutos. Ahí, Vero Lozano disfrutó de un beneficio exclusivo, que consistía en tener la receta completa. En caso de los participantes, recibieron los pasos para preparar el postre escritos con letra diminuta. Para poder leerlas, debieron utilizar lupas.
Durante la preparación, contaron con una invitada de lujo. Se trató de Lizy Tagliani, la reconocida conductora. “Es Noche de Brujas y planes embrujados”, cantó Tagliani con suma emoción por estar en el programa de repostería. En el tiempo que estuvo en la carpa, generó sumos momentos de risas entre los participantes.
Pese a los momentos de risa, música y estrés, los pasteleros presentaron sus tortas con idas y venidas. El que contó con el peor rendimiento fue Cande Molfese por un error en el bizcocho y Cami Homs logró volver al podio como el mejor postre de “The Wicked”. “Gana Cami Homs, pero estoy tan orgulloso”, expresó Mariano Iudica, que quedó en el segundo puesto durante la evaluación.
De qué se trata el desafío creativo
Después de este desafiante postre, los pasteleros debieron preparar un delicioso suflé de chocolate en 50 minutos. Este reto resultaba particularmente complejo, ya que debían seguir cada instrucción al pie de la letra, y cada uno comenzaba de manera escalonada.
Sin embargo, los participantes lograron superarse a sí mismos para presentar los platillos. Las que tuvieron los mejores suflés fueron Cami Homs y Vero Lozano. En el caso de Mariano Iudica y Eliana Guercio, contaron con las peores evaluaciones.
Quiénes quedaron en la cuerda floja
Finalmente, tras una evaluación estricta de los jueces, se tomó una difícil decisión: Cande Molfese, Eliana Guercio y Mariano Iudica son los integrantes que quedaron en la cuerda floja. Deberán esforzarse al 100% en el resto de los desafíos para seguir en la competencia.