Internos del penal de Eldorado realizaron un curso de cocina

Aprendieron técnicas de cocina, manejo de alimentos y fueron capacitados para trabajar en la industria gastronómica.

Estuvo organizada por  la Escuela de Gastronomía Creer.
Estuvo organizada por la Escuela de Gastronomía Creer. Foto: Prensa Servicio Penitenciario Misiones

Once internos del penal de Eldorado realizaron un curso de cocina y en la mañana de este viernes recibieron sus certificados de Técnicos Avanzados de Cocina. Se trata de los integrantes del equipo de rugby " Los Toros”.

El curso virtual fue de nivelación y durante el mismo aprendieron técnicas de cocina, manejo de alimentos y fueron capacitados para trabajar en la industria gastronómica, una vez que recuperen su libertad.

El acto de colación se realizó de manera virtual y estuvo organizada por la Escuela de Gastronomía Creer, en conjunto con la empresa reconocida a nivel nacional “Cook Master”.

“Somos afortunados que estando privados de libertad, la vida nos de estas segundas oportunidades, para poder reivindicarnos del error cometido, agradezco a todas las personas que han hecho posible esto, ya que nos alienta al cambio”, indicó Darío M. uno de los capacitados.