Un 14% al sueldo del empleado maderero se incrementará desde el último mes del corriente año.


El Sindicato Obrero Maderero Eldorado, indicó que entró en vigencia la nueva escala salarial desde diciembre. También el gremio recuerda a todos sus afiliados que para las liquidaciones de vacaciones y el sueldo anual complementario deberán contemplarse los adicionales por antigüedad y presentismo.

Desde diciembre al sueldo básico del empleado se agregará un valor hora para cada categoría de 8%. Esto sumado la cifra no remunerativa cobrada desde el mes de septiembre de un 6%, que pasará a ser todo remunerativo. Un total de 14% al sueldo del empleado maderero se incrementará desde el último mes del corriente año. Así lo confirmó Domingo Paiva, Secretario General del Sindicato en diálogo con RADIO STOP.

Paiva manifestó que, en las ocho categorías se aplicará el 1% de antigüedad por cada año y además un 22% por presentismo. “Es importante que el trabajador controle sus liquidaciones y de no percibir estos incrementos se acerque a las delegaciones de Eldorado, Montecarlo y San Pedro” sostuvo.




Comentarios