El argentino y el francés desperdiciaron una jugada muy clara de gol.

Lionel Messi no pudo meter el gol frente al Mónaco.

Por ahora, el PSG cae 1 a 0 frente al Mónaco en el Parque de los Príncipes con gol de Kevin Volland. Sobre el final del primer tiempo, el local aceleró y estuvo muy cerca de igualar el marcador.

A los 44 minutos, Lionel Messi apareció de derecha a izquierda y clavó un zurdazo que dio en el palo. Tras eso, llegó Kylian Mbappé a buscar el rebote que también impactó en el palo. De esta manera, el equipo está teniendo su primera derrota en el torneo.

Con todas sus estrellas como titulares, el equipo que dirige Christophe Galtier no puede vencer al del principado y estaría perdiendo la punta de Le Championnat.

La curiosa racha de Lionel Messi en el PSG

Desde su llegada al PSG a mediados de 2021, Lionel Messi ha tenido una curiosa estadística más allá de sus 15 goles en 38 partidos.

Es que el argentino lleva 12 remates en los palos, algo totalmente inédito. Muchos de ellos provinieron de tiros libres o disparos desde afuera del área. Lo cierto es que de haber entrado algunos de ellos, tendría más goles con la camiseta del conjunto parisino.