Vélez derrotó 2 a 0 a Rosario Central en Liniers

El Fortín consiguió su primer triunfo en el campeonato, y cortó una racha de partidos sin conocer la victoria.

Vélez mostró un juego más sólido y venció a Rosario Central en el Estadio José Amalfitani. Foto: @sabadovelezok

Con un gol de Luca Orellano a los 6 minutos del primer tiempo, Vélez se imponía 1 a 0 a Rosario Central en Liniers. Lo destacado de este tanto fue un verdadero blooper del arquero de Central, que tuvo una fallida salida desde el arco.

Ya en la segunda mitad, a los 83 minutos de juego, Damián Fernández marcó el segundo grito para el Fortín, con el que le ganó al Canalla 2 a 0.

Vélez mostró una mejoría en su juego y se impuso correctamente ante Rosario Central. Así, El Fortín consiguió su primera victoria en el campeonato.

En Liniers, Vélez le ganó 2 a 0 a Rosario Central.
En Liniers, Vélez le ganó 2 a 0 a Rosario Central. Foto: Ámbito

Mientras tanto, Central aguarda por la llegada de Carlos Tévez para que se convierta en el flamante técnico del Canalla, quien presenció el partido en el palco, del Estadio José Amalfitani.

Está previsto que este martes, Carlitos ya asuma en el banco de Central, para hacerse cargo de sus dirigidos, en esta nueva etapa de su carrera deportiva.