Un punto con sabor a poco: Boca empató 0-0 ante Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Profesional

El Xeneize, que jugó su primer encuentro en la Bombonera, igualó ante el Halcón por la cuarta fecha del torneo. Acá, lo que dejó el partido y lo que le viene a los equipos.

Boca enfrenta a Defensa y Justicia por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional. (Fotobaires)

Boca Juniors, con el ánimo alto tras haber obtenido su primera victoria bajo la conducción del entrenador Diego Martínez, empató 0-0 ante Defensa y Justicia, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, con la misión de hilvanar otro éxito y permitirse soñar.

A los 44 minutos de juego, se dio la primera polémica del encuentro. Los jugadores del Halcón piden penal por una falta de Lucas Blondel. El VAR llamó al árbitro y no cobró la falta.

En el primer minuto de la segunda mitad, Miguel Merentiel erró un gol de taco que era el mejor de la jornada.

A los siete minutos del complemento, le anularon un gol a Nicolás “Uvita” Fernández por posición adelantada.

Lucas Blondel, a los nueve minutos, estuvo muy cerca de marcar el primer gol para Boca, pero pegó en el travesaño.

A los 40 minutos, el Xeneize erró un gol a dos metros del arco. Nicolás Figal se llevó puesta la pelota y no pudo direccionarla bien.

A pocos minutos del final, una mano en el área de Defensa no fue cobrada por el árbitro del encuentro.

Lo que se le viene a los equipos

Boca enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero el miércoles 14 de febrero, desde las 19.15 por la quinta jornada de la Copa de la Liga. Mientras que Defensa y Justicia enfrentará a Tigre el mismo día, desde las 17.