Superclásico: el gol de Darío Benedetto para que Boca se ponga en ventaja

El Pipa metió el 1 a 0 del Xeneize en La Bombonera.

Darío Benedetto anotó de cabeza el 1 a 0 de Boca sobre River.
Darío Benedetto anotó de cabeza el 1 a 0 de Boca sobre River. Foto: @Boca10269877

Por ahora, Boca le gana 1 a 0 a River en La Bombonera. Después de más de un tiempo de intenso ida y vuelta, finalmente el local se puso en ventaja.

A los 9 minutos del segundo tiempo, Pol Fernández sacó una volea impresionante desde el borde del área que Franco Armani mandó al córner. Juan Ramírez se hizo cargo de la ejecución y con un preciso centro al punto penal encontró a Darío Benedetto que la mandó adentro.

Lo marcaba Javier Pinola y a su lado también cargaba Marcos Rojo, pero finalmente el goleador volvió a reencontrarse con las redes después de 10 partidos sin convertir. Es el cuarto gol en Superclásicos para el Pipa, que ya le había convertido en la final de la Copa Libertadores 2018.