¡Sobre la bocina! El agónico gol de Darío Benedetto para darle la victoria y la punta a Boca

El delantero volvió a convertir luego de inflar la red en el Superclásico.

Boca se impuso 1-0 a Lanús con gol de Darío Benedetto, a los 44 minutos del segundo tiempo. (Fotobaires)

En un partido muy trabado y áspero, Darío “Pipa” Benedetto le dio los tres puntos a Boca Juniors tras marcar el único tanto en el cruce ante Lanús por la decimonovena fecha del torneo local. Con este triunfo, los dirigidos por Hugo Ibarra se adueñaron de la cima del campeonato en soledad luego de una serie de resultados favorables por parte de la competencia.

Martín Payero, volante de Boca, en la visita a Lanús por la Liga Profesional. (Fotobaires) Foto: Luciano Gonzalez

El video del gol de la victoria que marcó Darío Benedetto

Tras un gran pase aéreo del mediocampista Alan Varela, Frank Fabra desbordó con mucha categoría el área rival y encontró solo al delantero del “Xeneize” quien se encargó de fundir el arco “Granate”.

El susto que le dio Lanús a Boca tras el gol de Benedetto

Durante los festejos del conjunto visitante, los jugadores de Lanús intentaron sorprender al arquero de la azul y oro, Agustín Rossi, con un disparo desde la mitad de la cancha, mientras el guardameta no se encontraba bajo los tres palos.

El tiro se fue levemente desviado y podría haber significado el empate, de no ser que un jugador de Boca todavía se encontraba regresando a campo propio desde la zona de Lanús.