San Lorenzo le ganó a Platense de local y no se baja de la pelea por el campeonato

El Ciclón superó al Calamar 2-0 con un cabezazo del defensor Gastón Hernández y un penal marcado por Ezequiel Cerutti.

Hernández celebra el 1 a 0 de San Lorenzo a Platense. (Prensa San Lorenzo).

San Lorenzo dejó atrás la irregularidad y volvió al triunfo ante Platense, quien con la derrota 2-0 complica su estadía en primera división. Por su parte, el “Cuervo” consigue una victoria vital en medio de la lucha por el ingreso en la zona de Copas Internacionales.

Los goles del encuentro fueron proporcionados por Gastón Hernández y Ezequiel Cerutti de penal.

El partido en el Nuevo Gasómetro, correspondiente a la 14ta. fecha, se disputó con el arbitraje de Fernando Echenique.

San Lorenzo
San Lorenzo Foto: Prensa San Lor

Formaciones de San Lorenzo y Plantense

• San Lorenzo: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Cristian Zapata y Gastón Hernández; Jalil Elías, Juan Ignacio Méndez, Agustín Martegani y Nicolás Fernández Mercau; Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro yNahuel Barrios.

DT: Rubén Insúa.

• Platense: Marcos Ledesma; Nicolás Morgantini, Juan Pablo Pignani, Gastón Suso y Juan Infante; Federico Gino y Carlos Villalba; Ignacio Schor, Mauro Zárate y Alexis Sabella; Jorge Benítez.

DT: Omar De Felippe.

Resumen del partido

Poco antes de llegar a la marca de 20 minutos en el primer tiempo, Gastón Hernández asestó el cabezazo para superar a Marcos Ledesma y abrir el marcador para San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

A los 25 minutos del segundo tiempo y con suspenso, Ezequiel Cerutti anotó desde los doce pasos para extender la ventaja en el estadio del “Cuervo” y sobreponerse a Platense 2-0.