River le ganó a Central Córdoba en el Monumental y pone nervioso a los punteros

Los dirigidos por Marcelo Gallardo y Abel Balbo se enfrentan por la fecha 15 del torneo local.

Pablo Solari y Miguel Borja inflaron la red para el "Millonario"
Pablo Solari y Miguel Borja inflaron la red para el "Millonario" Foto: Prensa River

River le gano de local a Central Córdoba. En lo que fue una goleada 3-0 con goles de Pablo Solari, Miguel Borja y Bruno Zuculini, el equipo de Marcelo Gallardo fue ampliamente superior y consiguió tres puntos vitales para prenderse a los primeros puestos del torneo.

Nicolás De La Cruz fue titular para el equipo de Marcelo Gallardo
Nicolás De La Cruz fue titular para el equipo de Marcelo Gallardo Foto: Prensa River

El encuentro entre River y Central Córdoba se jugó a las 18 hs, y el árbitro principal fue Facundo Tello.

Formaciones de River y Central Córdoba

River:

• Franco Armani; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Javier Pinola, Elías Gómez; Enzo Pérez o Bruno Zuculini; Pablo Solari, Nicolás De La Cruz, Agustín Palavecino, Juan Fernando Quintero; Miguel Borja.

DT: Marcelo Gallardo

Central Córdoba:

• César Rigamonti; Iván Ramírez, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni y Jonathan Bay; Alejandro Martínez, Jesús Soraire, Nicolás Linares y Francisco González Metilli; Renzo López y Silvio Martínez.

DT: Abel Balbo

Resumen del partido

El conjunto local necesitó 10 minutos de juego para ponerse encima en el marcador. Pablo Solari rescató un centro rasante en el corazón del área “ferroviaria” y puso el 1-0 para el “Millonario”. Cuatro minutos más tarde, el colombiano Miguel Borja amplió la diferencia con un gol de cabeza para el 2-0.

Pablo Solari marcó el primero de la tarde para los locales.
Pablo Solari marcó el primero de la tarde para los locales. Foto: Prensa River

En 22 minutos del segundo tiempo, Bruno Zuculini sorprendió por el aire tras el centro de Nicolás De La Cruz y marcó el tercero de la noche para el “Millonario”.