River le ganó a Platense 2 a 1 en el Más Monumental

El Colibrí marcó el 1-0 para que el equipo de Demichelis, pero el chico Ronaldo Martínez empató rápido. En el segundo tiempo, Nacho Fernández metió el 2-1 parcial. Videos: mirá los goles.

River y Platense se miden en el Monumental por la fecha 17 de la Liga Profesional. (Fotobaires) Foto: ÿ <#)\

River recibió a Platense en el estadio Monumental, por la fecha 17 de la Liga Profesional.

El Millonario se llevó el triunfo tras la derrota frente a Talleres en Córdoba para estirar la diferencia en lo más alto de la tabla de posiciones ante un Calamar que viene entonado luego de vencer a Racing pero centrado en la pelea por evitar el descenso.

El encuentro se fue al descanso con la igualdad en el resultado. Miguel Borja abrió el marcador para el Millonario, pero Ronaldo Martínez puso el empate tras un doble error de Franco Armani: el arquero del Millonario tuvo unos minutos para el olvido.

Por la 17° fecha de la Liga Profesional, River recibe a Platense. / Gentileza.

Franco Armani salió mal de abajo, el Calamar forzó un córner y de ahí llegó el empate: un mal cálculo del arquero campeón del mundo y un efectivo cabezazo del delantero paraguayo, la fórmula del gol de Platense. Partidazo en el Monumental.