Racing: los increíbles goles que erró Javier Correa

El delantero tuvo dos chances claras pero no pudo convertir ante River de Uruguay por la Copa Sudamericana.

Javier Correa desperdició dos situaciones de gol claras.
Javier Correa desperdició dos situaciones de gol claras. Foto: @RacingClub

Racing perdió 1 a 0 frente a River de Uruguay y quedó eliminiado de la Copa Sudamericana. Javier Correa tuvo dos chances claras de gol pero no pudo convertir ninguna.

A los 14 minutos llegó la primero oportunidad para el delantero. Tras una habilitación de Leonel Miranda, se fue solo hasta quedar mano a mano frente al arquero uruguayo. Al momento de definir, estaba solo frente al portero. Remató de zurda con la cara interna del pie. La pelota se abrió mucho y se fue al lado del segundo palo. Desperdició una chance increíble para abrir el marcador.

Javier Correa no tuvo efectividad y erró dos mano a mano increíbles.
Javier Correa no tuvo efectividad y erró dos mano a mano increíbles. Foto: @elprimer_grande

La segunda oportunidad sucedió a los 40 del primer tiempo. Tras una asistencia perfecta de Carlos Alcaraz, Correa quedó frente al arquero en el borde del área chica. Definió de derecha y nuevamente la pelota se fue cerca del segundo palo. Otra vez el ex Colón se perdió un mano a mano para poner el primer gol de La Academia.

Con este resultado, Racing quedó eliminado de la Copa Sudamericana. Melgár de Perú venció 3 a 1 a Ciuabá de Brasil y terminó primero del grupo. La Academia necesitaba ganar o empatar o de lo contrario, que los peruanos no venzan a los brasileros.